Créé à partir de papier kraft blanc et imbibé de paraffine sur les deux faces, ce papier, aussi appelé papier ciré, dispose de propriétés hydrofuges et anti-graisse. Il offre l’avantage de ne pas coller aux aliments qu’il emballe tout en conservant leur fraîcheur longtemps.
Il est idéal pour l’emballage de vos fromages, charcuteries, viandes mais également de vos chocolats et biscuits.
Attention, il n’est pas utilisable au four.
Retrouvez l’entièreté de notre gamme de papiers alimentaires et sélectionnez la solution qui correspond le mieux à vos produits :
Ce papier est résistant à la graisse et permet d’emballer tous types de produits contenant plus ou moins de matière grasse.
Hydrofuge et anti-graisse, il est idéal pour vos fromages, charcuteries, viandes et biscuits car il ne colle pas aux aliments.
Indispensable en boulangerie et en cuisine, ce papier siliconé sur ses deux faces présente une résistance aux très hautes températures.
Le papier Cristal est résistant à l’air, à l’humidité et à la graisse. C’est la meilleure option pour l’emballage des chocolats ou des pralines.
Ce papier technique est doté d’une couche d’aluminium couleur or ou argent en plus de sa barrière ingraissable.
Vous avez besoin de renseignements supplémentaires ? Vous souhaitez une coupe spécifique ou une finition particulière ? Nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions et mettre en place la solution parfaite pour vous ! Prenez contact avec nous par téléphone, mail ou via notre formulaire de contact et nous vous répondrons rapidement.